產品分類

聯系我們


德陽市盤古古建木雕工藝部

聯系人:鄧啟智

手機:13281488747  15390132915

郵箱:[email protected]

QQ:502252509

聯系地址:四川省什邡市京什路雙泉社區



我們新聞

仿古門窗特有的優勢在哪?

發布時間: 2016-12-22 17:37   1592 次瀏覽
      在當前仿古門窗市場情況下,隨著中國仿古門窗行業在工藝標準、花色品種等方面的進步與發展,國產仿古門窗正在成為國際市場的搶手貨,仿古木雕廠家出口量也迅速增加。


     仿古門窗是隨著仿古熱潮產品的產物,它是對中國古代建筑的一種模仿與創新,極具產品特色。據專家表示,仿古門窗價格在競爭中占據優勢。


      仿古門窗這項產業擁有著自己獨特的優勢以及價格優勢。仿古門窗而在房地產左搖右擺人們對門窗的剛性需求有所放緩的時候,價格的優勢成為了市場的優勢。隨著物價的上漲及樓市調控致使商品房成交量低迷,讓很多開發商降低了裝修預算,這為仿古門窗窗迅速搶占市場提供了很大的機會。同時,經過多年的發展,仿古門窗窗工藝越來越成熟;企業的創新意識越來越強;市場上差異化產品逐漸增多,消費者對仿古門窗的接受度也逐漸提高了。
4.97亿巨奖魏吉祥