產品分類

我們新聞

環保綠色元素讓仿古門窗受青睞

發布時間: 2016-12-22 17:35   1566 次瀏覽
       近年來,人們漸漸對仿古建筑頗感興趣,家居建材業刮起了一股股綠色建材風,從生態門的興起,到強化生態門涌入,我們可以看到,消費者的消費意識在提高,對生態環保越來越重視。
環保綠色建材加入中國元素
近年來,隨著人們生活水平的提高,理性消費、綠色消費、科學消費的觀念日漸深入人心,在食品及建材行業體現得尤為明顯。作為民生項目的家裝工程,作為家居必備品的門窗,也逐漸走上“綠色”之路。同時懷舊風或者復古風也有回歸的傾向,越來越多的人對中國文化喜愛有佳,意味著仿古門窗在現代人眼中越來越受關注。
都市人群,過著快節奏而又紛繁復雜的生活,門窗作為家居裝修中的重頭戲,對家居風格的形成,起到了較大作用。因此,選擇一款簡約風格的門窗,把生活和工作中的復雜情緒化解于無形,無疑會讓生活倍添許多的輕松和愜意。而懷舊成為了當下時尚人群追逐的另一種潮流,眾多仿古門窗的上市,讓那些愛好時尚的人群有了新的落腳點。精致的手工紋,深沉的色彩,讓走在地板上的人,更容易沉浸在往日美好的回憶之中。
性價比因素仍占主流
雖然門業消費者都開始注重環保、低碳,但性價比仍然是其選購的主要決定性因素?!半m然‘綠色’、‘生態’近來出盡風頭,但是塑鋼門窗、鋼木門憑借著物美價廉的優勢,仍然受到眾多消費者的青睞。在中低端消費者這一領域,塑鋼門窗、鋼木門等性價比較高的門窗還是占據了主流。大走親民路線,物美價廉風聲勢浩蕩,如火如荼。業內人士認為,仿古門窗的上市與發展,一方面承載著它的歷史文化意義,可以讓更多的人了解中國文化。另一方面也在一定程度上促進門窗市場向多元化方向發展。
4.97亿巨奖魏吉祥